INGREDIENTES | |
Leite condensado | 1 lata |
Creme de leite de caixinha | 200g |
Cremafill Tartufo Bianco | 200g |
Glucose | 40g |
Modo de preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexa até desgrudar do fundo da panela em fogo médio. Assim que retirar acrescente 100 grs da polpa de fruta da linha FARCIFILL. Mexa bem, volte ao fogo e mexa por mais uns 3 minutos para voltar o ponto de brigadeiro de enrolar.
Dica:
FARCIFILL COCO: depois de frio enrole e passe no coco ralado.
FARCIFILL MORANGO: passe em confeitos de sabor de morango.
FARCIFILL FRUTAS VERMELHAS OU MARACUJÁ: passe em açúcar cristal ou raspas de chocolate.
Rua Jair de Souza Fonseca, 331 | Bairro Santa Felicidade
CEP 35703-237 | Sete Lagoas/MG
(31) 2107-7676 | (31) 3774-7932