Combinando a leveza do chocolate branco com a delicada acidez da framboesa, Ciocco Lampone traz um equilíbrio perfeito entre indulgência e sofisticação - e transforma sorvetes, picolés e gelatos em verdadeiras obras de arte.
Com variadas formas de aplicação, esse produto pode ser trabalhado de formas ousadas e criativas, evidenciando sua versatilidade.
O contraste de sabores é o principal fator de sucesso. A acidez da framboesa harmoniza com a cremosidade e doçura do chocolate, resultando em uma experiência vibrante e sofisticada, capaz de surpreender os paladares cada vez mais exigentes.
Essa harmonia entre indulgência e frescor reflete uma tendência crescente no mercado, onde consumidores buscam experiências únicas e memoráveis, que é comprovada pela popularização dessa combinação através da excelente repercussão do conceito em diferentes formatos, incluindo picolés, sendo um sinônimo de versatilidade para criações mais ousadas e permitindo a exploração de texturas e contrastes de forma criativa.
INGREDIENTES | 1L |
Água | 310g |
Suco de Limão | 10g |
Framboesa | 400g |
Sacarose | 170g |
Dextrose | 20g |
Glucose 38DE em pó | 35g |
Pasta Premium Frutti di Bosco | 20g |
G.I. Base Frutta 50 SDL | 35g |
Ciocco Lampone | a gosto |
Stracciatella ao Leite | a gosto |
INGREDIENTES | 1L |
Água | 585g |
Leite em pó integral | 145g |
Açúcar | 95g |
Chocolate Italiano | 50g |
Liga Neutra HS90 | 5g |
Glucose em pó | 30g |
Pannamont | 20g |
Crema Panna | 20g |
Ciocco Lampone | a gosto |
Stracciatella Meio Amarga | a gosto |
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