Combinando a leveza do chocolate branco com a delicada acidez da framboesa, Ciocco Lampone traz um equilíbrio perfeito entre indulgência e sofisticação - e transforma sorvetes, picolés e gelatos em verdadeiras obras de arte.
Com variadas formas de aplicação, esse produto pode ser trabalhado de formas ousadas e criativas, evidenciando sua versatilidade.

O contraste de sabores é o principal fator de sucesso. A acidez da framboesa harmoniza com a cremosidade e doçura do chocolate, resultando em uma experiência vibrante e sofisticada, capaz de surpreender os paladares cada vez mais exigentes.
Essa harmonia entre indulgência e frescor reflete uma tendência crescente no mercado, onde consumidores buscam experiências únicas e memoráveis, que é comprovada pela popularização dessa combinação através da excelente repercussão do conceito em diferentes formatos, incluindo picolés, sendo um sinônimo de versatilidade para criações mais ousadas e permitindo a exploração de texturas e contrastes de forma criativa.

| INGREDIENTES | 1L |
| Água | 310g |
| Suco de Limão | 10g |
| Framboesa | 400g |
| Sacarose | 170g |
| Dextrose | 20g |
| Glucose 38DE em pó | 35g |
| Pasta Premium Frutti di Bosco | 20g |
| G.I. Base Frutta 50 SDL | 35g |
| Ciocco Lampone | a gosto |
| Stracciatella ao Leite | a gosto |

| INGREDIENTES | 1L |
| Água | 585g |
| Leite em pó integral | 145g |
| Açúcar | 95g |
| Chocolate Italiano | 50g |
| Liga Neutra HS90 | 5g |
| Glucose em pó | 30g |
| Pannamont | 20g |
| Crema Panna | 20g |
| Ciocco Lampone | a gosto |
| Stracciatella Meio Amarga | a gosto |
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